timbale de macaroni

Publié le 23 Mai 2013

timbale de macaroni

des pâtes vous me direz oui mais cuisinées d'une autre facon

un gratin bien bon à refaire

source ww

Pour 6 personnes :

300 g de macaroni

100 g de blanc de poulet

250 g de champignons de paris frais

2 cc de margarine

1 brique de coulis de tomate naturel

60 g de gruyère

1 cs de chapelure

15 pulverisations d'huile avec un spray

sel poivre

Faire cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage.

Préchauffer le four th 6.

Hacher finement le blanc de poulet.

Laver les champignons et les couper en lamelles.

Dans une poele, faire revenir le poulet et les champignons dans la margarine pendant 5 minutes.

Ajouter les macaronis cuits, la moitiè du coulis de tomates et le fromage .

Saler et poivrer.

Dans un plat, verser le contenu de la poele en tassant avec une cuillère en bois.

Couvrir le tout de chapelure et vaporiser avec l'huile sur toute la surface.

Enfourner pendant 35 minutes.

Démouler sur un plat rond, et recouvrir du reste de coulis de tomates.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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