nage de cabillaud
Publié le 11 Janvier 2013
Aujourd'hui c'est vendredi et tous les vendredis c'est ........poisson
une recette ww très très bonne, je l'ai accompagne de pommes de terre.
Pour 6 personnes :
2 échalotes grises
2 carottes
1 cc de curry en poudre
60 ml de vin blanc
1 l de fumet de poisson
720 g de filets de cabillaud taillés en escalopes épaisses
le jus d'un citron
2 cc de persil haché
3 cs de crème fraiche
sel poivre
Couper finement les échalotes, éplucher les carotttes et les couper en rondelles très fines.
Mettre le tout dans la casserole avec le curry.
Ajouter le vin blanc.
Porter à ébullition, ajouter ensuite le fumet de poisson et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites tout en restant croquantes.
Poser les escalopes de filet de cabillaud à plat, dans un plat creux.
Saler et poivrer, napper au pinceau de jus de citron.
Ajouter ensuite le persil haché finement.
Verser le liquide bouillant et laisser cuire dans le plat 6 minutes environ.
Réserver le poisson au chaud.
Récuperer le liquide de cuisson, faire réduire de moitiè, ajouter la crème, mélanger et servir le poisson nappé de sauce.