macaronis à la crème, au thon et cumin

Publié le 14 Janvier 2013

voila une recette qui va vite à faire et en plus elle est super bonne

je me suis regalée

elle provient du blog " ma bulle gourmande " link

 

Pour 2 personnes :

250 g de macaronis cuits ( 100 g cru)

1 boite de thon au naturel de 130 g

200 g de champignons surgelés

1 cc de moutarde

4 cs de crème fraiche

1 oignon

cumin, sel et poivre

 

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillant salée, pendant ce temps, faire cuire les champignons avec l'oignon.

Egoutter les pâtes, ajouter les dans la pôele avec les champignons, et rajouter le thon émietté.

Réchauffer l'ensemble en mélangeant bien.

Mélanger la crème avec la moutarde, le cumin; le sel et le poivre.

Verser ce mélange sur les pâtes et bien mélanger pour que la sauce se rechauffe.

servir aussitot.

macaronis-sauce-creme-thon-et-cumin.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 25/01/2013 09:19

chouette idée, j'adore quand il y a des champignons !! bisous