cake au crabe

Publié le 5 Janvier 2013

un bon cake pour le diner accompagné d'une salade, ca vous dit

alors allez y vous ne serez pas decus

 

Pour 12 tranches :

5 cc de margarine

100 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

10 cl de lait

90 g de gruyère râpé

300 g de crabe en boite

120 g de crevettes cocktail

sel poivre

 

Préchauffer le four th 7.

Faire fondre la magarine.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Incorporer les oeufs, la margarine fondue et le lait.

Saler et poivrer.

Ajouter le fromage, le crabe et les crevettes.

Verser dans un moule à cake ( moi j'ai fait des mini cakes ) et cuire au bain marie 30 minutes.

cake-au-crabe-et-crevettes.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article