Pizettes sur fond d'omelette
Publié le 12 Octobre 2019
une recette issue du blog de vanda que monsieur a trouvé très bonne
je vous copie la recette
pour 2 personnes :

2 CS d'eau.
4 oeufs
thym frais
50 g de semoule à couscous crue
1CC d'huile
60 g de fromage de chèvre frais
6 CS de coulis de tomate maison
6 champignons roses
sel, poivre.
Verser 25 g de semoule dans 2 bols différents .
Ajouter 1/2 CC de thym , 2CS d'eau et 2 oeufs .
Saler , poivrer puis battre en omelette.
Laisser reposer 5 min .
Préchauffer le gril du four .
Verser 1/2 CC d'huile dans une poêle antiadhésive de 16 cm de diamètre .
Chauffer sur feu vif.
Verser la préparation du bol dans la poêle chaude et cuire 1 min 30 à feu moyen.
Retourner avec une spatule et cuire l'autre face 1 min .
Déposer l'omelette sur une plaque de cuisson antiadhésive
Faire cuire la seconde omelette et la déposer à coté de la première .
Allumer le four sur position gril.
Recouvrir chaque omelette de 3 CS de coulis de tomate.
Parsemer du reste de thym.
Ajouter des petits morceaux de chèvre frais .
Disposer les lamelles de champignons puis parsemer de noix concassées
Enfourner à 15 cm du gril .
Faire cuire 3 min .
Servir de suite accompagner d'une salade verte vinaigrée .