Pizettes sur fond d'omelette

Publié le 12 Octobre 2019

une recette issue du blog de vanda que monsieur a trouvé très bonne

je vous copie la recette

pour 2 personnes :

2 CS  d'eau.

4 oeufs 
thym frais

50 g de semoule  à couscous crue  

1CC d'huile  
60 g de fromage de chèvre frais 

6 CS  de coulis de tomate maison

6 champignons roses 

sel, poivre.

 

Verser 25 g de semoule dans  2 bols différents .
Ajouter  1/2 CC de thym , 2CS d'eau et  2 oeufs .

Saler , poivrer puis battre en omelette.

Laisser reposer 5 min .

Préchauffer le gril du four .
Verser 1/2 CC d'huile dans une poêle antiadhésive de 16 cm de diamètre .

Chauffer sur feu vif.
Verser la préparation du bol dans la poêle chaude  et cuire 1 min 30 à feu moyen.

Retourner avec une spatule et cuire l'autre face 1 min .
Déposer l'omelette sur une plaque de cuisson antiadhésive

Faire cuire la seconde omelette et la déposer à coté de la première .

Allumer le four sur position gril.

Recouvrir chaque omelette de 3 CS de coulis de tomate.
Parsemer du reste de thym.

Ajouter des petits morceaux de chèvre frais .
Disposer les lamelles de champignons  puis parsemer de noix concassées 

Enfourner à 15 cm du gril .
Faire  cuire 3 min .

Servir de suite accompagner d'une salade verte vinaigrée  .

Pizettes sur fond d'omelette

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes, #entrées ww

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