brioche express et sans pétrissage
Publié le 12 Mars 2013
une recette qui circule beaucoup sur les blogs en ce moment.
Il a fallu que je me lance moi aussi.
C'est très simple à faire pas besoin de map, juste une cuillère en bois.
Ma recette est issue du blog de khala " link
J'ai choisie de la faire nature mais vous pouvez y ajouter les parfums que vous voulez ou bien des pépites de chocolat
on s'est régalé au petit dejeuner
ingrédients :
300 ml de lait tiède
50 g de beurre fondu
1 oeuf
1 sachet de levure boulangère
4 cs de sucre vanillé
400 g de farine
1.5 cc de sel
le parfum de votre choix
Préchauffer le four th.80°.
Mélangez tous les ingrédients ensemble avec une cuillère en bois.
On obtient une pâte molle.
Verser dans un moule souple et faire cuire 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, monter le thermostat à 200° et faire cuire 35 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.