poires pochées au vin

Publié le 11 Mars 2013

Il nous restait encore des poires. Mon mari voulait gouter des poires au vin

alors ni une ni deux le voila parti à la recherche d'une recette et finalement il a choisi celle de marmiton

on s'est super régalé.

 

Pour 6 personnes :

6 poires

50 cl de vin rouge

200 g de sucre

3 sachets de sucre vanillé

2 cc de cannelle

le jus d'un citron

 

Faites bouillir le vin avec les sucres, la cannelle et le jus de citron.

Mettez y les poires épluchées et laisser cuire à feu doux environ 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir les poires dans le sirop au vin.

Egouttez et servez avec une boule de glace à la vanill pourquoi pas.poires-au-vin.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

vikki 13/03/2013 08:41

ah voila un petit dessert rapide que
je fais souvent et tout le monde adore .
bises