gratin d'oeufs durs aux champignons

Publié le 12 Mars 2013

accompagné d'une salade, cela fait un bon repas pour un soir

la recette est issue du blog " les papilles de sagweste" link

 

Pour 3 pesonnes :

6 oeufs durs

30 g de gruyère râpé

250 g de champignons de paris

1 béchamel light : 300 ml de lait écrémé, 1 cube de légume, 2 cs de maizena

 

Préchauffer le four th.200°.

Faire chauffer lel ait avec le cube émietté et la maizena.

Remuer le temps que ca épaississe.

Ecaler les oeufs durs, les couper en deux et les déposer dans un plat à gratin.

Couper les champignons et les déposer dans le plat.

Verser la béchamel.

Saupoudrer de gruyère.

Enfourner pour 20 minutes.

gratin-d-oeufs-durs-aux-champignons.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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barbara 15/03/2013 11:44

miaaaaaaaaaam alors ça j'adore, merci !! bisous

lapopotteduclocher 13/03/2013 11:27

il n'y a pas si longtemps que ca
contente que la recette t'es plu

vikki 13/03/2013 08:35

coucou vapa
je ne savais même pas que tu avais un blog ....
ton plat est idéal pour un soir . je note .
je continue ma lecture . bises