Publié le 12 Février 2014
Voilà une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances
Trés bon à refaire
les olives farcies aux poivron cela donne un bon gout
Pour 4 personnes :
1 lapin de 1.5 kg en morceaux
4 tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
200 g d'olives farcies au poivron
15 cl de vin blanc sec
2 cs d'huile d'olive
1 bouquet garni
sel poivre
Faites chauffer l'huile dans l'autocuiseur.
Mettez y les morceaux de lapin à dorer sur toutes les faces 10 minutes environ.
Ajoutez les oignons et l'ail hachés, les tomates pelées, épépinées et concassées puis le bouquet garni.
Mouillez avec le vin blanc.
Fermez l'autocuiseur.
Faites monter en pression sur feu vif.
Quand la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Mettez les olives dans une casserole d'eau froide.
Portez à ébullition puis égouttez les.
Ouvrez l'autocuiseur.
Ajoutez les olives, refermez.
Poursuivre la cuisson 3 minutes sous pression.
Accompagnez d'un riz.