ragout de pommes de terre

Publié le 11 Février 2014

ragout de pommes de terre

très bon à refaire

merci a josette http://www.la-cuisine-de-josette.com/

pour 4 personnes :

4 grosses pommes de terre

4 ou 5 carottes

1 cs de graisse de canard

1 gros oignon

1 boite de 500 g de champignons

2 cs de farine

oilves vertes dénoyautées

600 g de saucisse fraiche

thym laurier

2 maggis

Faire chauffer la graisse de canard dans une casserole.

Mettre à rissoler l'oignon émincé et la saucisse coupée en morceaux.

Peler les carottes et les pommes de terre.

Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes.

Ajoutez les dans la casserole.

Faire bien rissoler.

Mettre la farine et bien mélanger à nouveau.

Mouiller avec de l'eau à hauteur, ajouter les olives vertes, la boite de champignons avec le jus et les 2 maggis.

Mettez le thym et le laurier.

Laisser cuire à feu doux pendant 1 h.

Il faut que la sauce épaississe.

Rectifiez l'assaisonnement et servir chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost 0
Commenter cet article

josette 11/02/2014 10:36

bonjour vapa! tout d'abord,je te remercie de ta confiance d'avoir réalisée cette ancienne recette,qui est bien bonne et que je fait souvent.. ton blog est superbe ,je vais m’abonne a ta newsletter pour ne rien perdre.je te prend la photo pour ma prochaine mise a l'honneur.bonne journée bises