ragout de pommes de terre
Publié le 11 Février 2014
/image%2F0556288%2F20140211%2Fob_921f8c_ragout-de-pdt.jpg)
très bon à refaire
merci a josette http://www.la-cuisine-de-josette.com/
pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre
4 ou 5 carottes
1 cs de graisse de canard
1 gros oignon
1 boite de 500 g de champignons
2 cs de farine
oilves vertes dénoyautées
600 g de saucisse fraiche
thym laurier
2 maggis
Faire chauffer la graisse de canard dans une casserole.
Mettre à rissoler l'oignon émincé et la saucisse coupée en morceaux.
Peler les carottes et les pommes de terre.
Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Ajoutez les dans la casserole.
Faire bien rissoler.
Mettre la farine et bien mélanger à nouveau.
Mouiller avec de l'eau à hauteur, ajouter les olives vertes, la boite de champignons avec le jus et les 2 maggis.
Mettez le thym et le laurier.
Laisser cuire à feu doux pendant 1 h.
Il faut que la sauce épaississe.
Rectifiez l'assaisonnement et servir chaud.