lapin aux olives

Publié le 12 Février 2014

lapin aux olives

Voilà une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances

Trés bon à refaire

les olives farcies aux poivron cela donne un bon gout

Pour 4 personnes :

1 lapin de 1.5 kg en morceaux

4 tomates

2 oignons

1 gousse d'ail

200 g d'olives farcies au poivron

15 cl de vin blanc sec

2 cs d'huile d'olive

1 bouquet garni

sel poivre

Faites chauffer l'huile dans l'autocuiseur.

Mettez y les morceaux de lapin à dorer sur toutes les faces 10 minutes environ.

Ajoutez les oignons et l'ail hachés, les tomates pelées, épépinées et concassées puis le bouquet garni.

Mouillez avec le vin blanc.

Fermez l'autocuiseur.

Faites monter en pression sur feu vif.

Quand la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Mettez les olives dans une casserole d'eau froide.

Portez à ébullition puis égouttez les.

Ouvrez l'autocuiseur.

Ajoutez les olives, refermez.

Poursuivre la cuisson 3 minutes sous pression.

Accompagnez d'un riz.

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article