Clafoutis aux champignons

Publié le 18 Novembre 2023

Voilà un plat que j'ai vraiment apprécie

je l'ai trouve sur le site ' plat et recette'

une recette très très simple à faire

pour 2 personnes :

80 g de champignons de Paris

40 g de parmesan râpé

2 oeufs

2 c. à soupe de crème fraîche

1 c. à soupe de ciboulette

2 c. à soupe de persil

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel et poivre

Lavez les champignons puis émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive et faites revenir les champignons pendant environ 8 minutes.
Dans un bol battez les œufs, la crème, le parmesan râpé, la ciboulette et le persil puis saler et poivrer.
Incorporer les champignons 

répartir le mélange dans des petits moules allant au four.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser ensuite cuire 15 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article