Mini cake à l'artichaut et au jambon

Publié le 2 Septembre 2023

En cherchant une recette sur le magasine marmiton, je suis tombée sur celle ci qui nous a bien plu

original ce cake

pour 6 personnes :

150 g de jambon en dés

3 oeufs

10 cl de lait

200 g de fond d'artichauts

150 g de farine

10 cl d'huile

1 sachet de levure

sel poivre

préchauffer le four th.6..

Coupez les fonds d'artichauts en dés.

Battez les oeufs dans un saladier, incorporez la farine et la levure.

Versez en filets l'huile et le lait tout en fouettant.

Salez bien et poivrez.

Ajoutez les artichauts et le jambon.

Versez la préparation dans des moules à cake  individuels.

Enfournez pour 25 minutes.

Démoulez les cakes sur une grille et laissez refroidir.

 

Mini cake à l'artichaut et au jambon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article