Gratin de pâtes bacon mozzarella

Publié le 23 Octobre 2022

un gratin très bon et très facile à faire

Ource : 750g

Ingrédients :

400 g de pâtes

200 g de lardons fumés

125 g de mozzarella

70 g d'emmental râpé

20 cl de coulis de tomate

20 cl de crème liquide

Sel poivre

Poivre

Préchauffez votre four à 180°C à chaleur tournante.

Coupez la mozzarella en dés.

Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

  1. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition dans une casserole puis faites cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le paquet
  2. Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole.
  3. Ajoutez les lardons, la mozzarella, le coulis de tomates, la crème, le sel et le poivre puis mélangez le tout
  4. Répartissez les pâtes dans un plat à gratin, parsemez le fromage sur la surface. 
  5. Enfournez pendant 15 minutes puis servez immédiatement. 

Gratin de pâtes bacon mozzarella

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article