Paupiettes aux petits pois

Publié le 9 Mai 2024

aujourd'hui férié, nous avons eu le temps de faire un plat mijoté

source : magasine cuisine actuelle

pour 4 personnes :

4 paupiettes de veau préparées

200 g de lardons fumés

1 gros oignon

1 cs d'huile

10 cl de vin blanc

15 cl de bouillon de volaille

800 g de petits pois surgelés

1 bouquet garni

40 g de beurre demi sel

Dans une cocotte, faites revenir les paupiettes avec l'huile pendant 15 minutes en les retournant de facon à les colorer sur toutes les faces.

Retirez les et remplacez les par les lardons et l'oignon émincé.

Laisser rissoler légèrement puis versez le vin blanc et le bouillon en grattant bien les sucs au fond de la cocotte.

Replacez les paupiettes dans la cocotte avec les petits pois, le bouquet garni, salez et poivrez.

Mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Ajoutez le beurre coupé en parcelles.

Servez chaud.

 

Paupiettes aux petits pois

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article