marbré chocolat spéculoos
Publié le 17 Novembre 2019
Idéal pour le petit déjeuner
merci amandine pour ta recette
Pour ma part j'ai tout fait au robot
Ingrédients :
220g de farine
un demi sachet de levure
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150g de beurre mou
5 œufs
25 g de cacao non sucré
4 cs bombée de pâte à spéculoos
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un cul de poule, mélanger le sucre en poudre et le sucre vanille puis ajouter le beurre bien mou.
Mélanger
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque.
Incorporer ensuite la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux parts égales dans deux saladiers.
Incorporer dans un, le cacao en poudre et dans l'autre, la pâte de spéculoos.
Verser les préparations dans un moule à cake en alternant les couches.
Passer la lame d'un couteau dans la pâte pour créer les marbrures.
Enfourner 50 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau
Laisser tiédir puis démouler.