Gâteau aux framboises
Publié le 19 Mai 2019
j'ai acheté des framboises surgelées et je voulais faire un gâteau
en fouillant sur le blog ' une plume dans ma cuisine ' je suis tombée sur cette recette
alors comme gâteau très simple il n'y a pas mieux et surtout il est très bon, croustillant par dessus, moelleux à l'intérieur

ingrédients :
150 g de farine
175 g de sucre
100 g de framboises surgelées
2 œufs
50 g de beurre
1 zeste de citron bio ou non traité
sucre glace pour décorer
Préchauffer le four th.6.
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et les zestes de citron.
Verser la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre.
Répartissez harmonieusement les framboises dessus.
Découpez le beurre en fines tranches et les déposer sur le gâteau.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.