Quiche aux gésiers
Publié le 16 Mai 2019
une recette inspirée du blog " les folies de christalie"
j'ai un peu modifié la recette en ne mettant de pommes de terre, une quiche très bonne
vous trouverez la recette initiale sur son blog

Ingrédients :
200 g de gésiers de volaille frais
1 oignon
3 oeufs
100 g de parmesan
200 g de crème fraîche épaisse
200 g de lait
sel + poivre+muscade
Abaisser la pâte et foncer le plat , piquer le fond.
Couper les gésiers en fines lamelles.
Emincer l'oignon.
Faire revenir les oignons + les gésiers dans un peu d'huile à feu doux pendant 5 à 8 min. Laisser refroidir.
Verser sur le fond de pâte.
Battre les oeufs avec le lait + la crème + parmesan + sel + poivre + muscade et verser dans le plat à tarte.
Cuire 45 mn à 180°c
Servir chaud avec une salade .