Gâteau lèger aux pépites de chocolat

Publié le 31 Décembre 2017

un gâteau très bon pour le petit déjeuner issu du blog " plat et recette"

ww : 4.5 pp par personne

pour 8 personnes :

150 g de farine

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de pépites de chocolat

2 cuillère à soupe de beurre mou

4 oeufs

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°

– Battez les oeufs avec les sucres et une pincée de sel pendant 5 min.

– Ajoutez le beurre et battez 1 min.

– Ajoutez la farine, la levure, et mélangez bien .

– Ensuite ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

– Versez dans un moule et enfournez pour 30 min à 180°C, en surveillant la cuisson.

– Démoulez .

Gâteau lèger aux pépites de chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très léger ! bon réveillon !!
Répondre