Fondant pomme chocolat

Publié le 28 Janvier 2021

une recette que j'ai trouvée sur le blog ' les recettes de ninette"

pas trop sucré juste ce qu'il faut

pour 6 personnes :

3 oeufs

30 g de maïzena 

1/2 sachet de levure chimique 

1 compote sans sucre ajouté 

20 g de cacao non sucré 

10 g édulcorant en poudre 

2 cs de lait

1 cc d'huile neutre

3 grosses pommes ou 4/5 moyennes 

1/2 fève tonka râpée 

Préchauffer le four à 180°c.

Battre les oeufs, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger au fouet à main.

Peler les pommes.

Les râper au dessus du plat

. Mélanger au fur et à mesure après chaque pomme.

Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé. 

Mettre à cuite 40/45 min à  180°c.

Fondant pomme chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
C'est top, merci beaucoup, au plaisir de vous voir ❤
Répondre