Pilons de poulet au riz

Publié le 24 Mars 2016

Pilons de poulet au riz

Une recette de sonia qui ressemble a une poule au pot comme dirait mon mari

ww : 9 pp par personne

pour 4 personnes :

1 cs d'huile

1 petit oignon

8 pilons de poulet

200 g de riz cru

1 bouillon de volaile

200 ml d'eau

100 ml de crème liquide

sel poivre

Faire revenir l'oignon émincé et les pilons de poulet dans une cocotte avec l'huile.

Une fois les pilons de poulet bien dorés, les sortir et mettre le riz à la place et faire revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Rajouter l'eau, la crème et le bouillon cube.

Bien mélanger.

Poser les pilons de poulet sur le riz, saler et poivrer et faire cuire 10 minutes.

Pilons de poulet au riz

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam, ça j'adore c'est une super idée !! bisous
Répondre