Oeufs mimosa gratinés

Publié le 12 Septembre 2014

Oeufs mimosa gratinés

un plat très sympa pour le soir surtout très rapide a faire

source :cuisine actuelle juillet 2014

pour 4 personnes :

12 oeufs

3 cs de crème fraiche

3 cs de fromage rapé

Faites durcir les oeufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Ecalez les, coupez les en deux et retirez les jaunes.

Ecrasez ces derniers avec la crème fraiche et le fromage râpé.

Remplissez les blancs d'oeufs, puis faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.

Oeufs mimosa gratinés

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Recette vraiment excellente, mille mercis ! https://cuisinedisca.blogspot.com/2019/01/oeufs-mimosa-gratines.html
Répondre
I
Je viens de réaliser cette recette succulente qui sera publiée prochainement. Grand merci !
Répondre