gateau chocolat blanc framboise
Publié le 6 Juillet 2014
L'association chocolat blanc framboise est très bonne
C'est une idée que j'ai découverte sur le blog ' quand nad cuisine " http://quandnadcuisine.over-blog.com/
ingrédients :
200 g de chocolat blanc
4 oeufs
50 g de sucre
1 yaourt nature brassé
100 g de farine
200 g de framboises
Préchauffez le four th 6.
Faites fondre le chocolat blanc en morceaux au micro ondes.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige avec 1 cs de sucre.
Fouettez les jaunes avec le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, le chocolat fondu puis la farine tout en fouettant.
Incorporez enfin les blancs en neige en mélangeant délicatement avec une spatule.
Versez la pâte dans un moule en silicone puis répartir les framboises.
Les enfoncer légèrement avec le dos d'une cuillère.
Enfourner pour 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.