Ciambelles à la ricotta et au miel

Publié le 9 Juillet 2014

Ciambelles à la ricotta et au miel

une recette tirée du magasine prima que mes parents m'ont envoye

c'est bon c'est à refaire

pour 6 personnes :

250 g de ricotta

250 g de farine

180 g de sucre

3 oeufs

70 g de miel liquide

1 sachet de levure chimique

1 cs d'eau de fleur d'oranger

Préchauffer le four th.6.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le miel.

Ajoutez la ricotta puis la farine la levure et l'eau de fleur d'oranger.

Versez la pâte dans des empreintes en silicone.

Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Laissez tièdir.

Démoulez et poudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.

Ciambelles à la ricotta et au miel

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article

marie 09/08/2014 16:49

ces petits gateaux sont délicieux

mary-laurence 24/07/2014 19:48

je Vien d'en gouter aujourd'hui humm très bon