Pain au lait ww

Publié le 19 Août 2013

Pain au lait ww

super moelleuses ces pains de stella du blog "clafoutis et compagnie" http:///stellla.over-blog.com/

ww : 3.5 fp par petits pains

pour 10 pains :

1 oeuf + du lait pour faire 325 g

500 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

50 g de beurre

1 cc de sel

2 cs d'edulcorant

2 sachets de sucre vanillé

1 oeuf pour la dorure

Mettre tous les ingrédients dans la map.

Diviser la pâte en 10 petits patons, les déposer sur votre plaque de cuisson recouverte d'une feuille en silicone ( moi je les ai mis dans des moules).

Mettre dans le four préchauffé à 120° (éteint ) et laisser lever la pâte pendant 30 à 40 minutes.

Délayer dans un bol, l'oeuf et venir à l'aide d'un pinceau badigeonner les petits pains.

Préchauffer le four th.6/7.

enfourner pour 15 à 20 minutes.

Pain au lait ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
First I thought this is a piece of bread. But it is similar to pan cake. I am going to try to make this at my home. I think we can reduce the usage of baking soda to reduce its thickness. Thanks a lot for sharing this with us.
Répondre
B
ça c'est top, je mets la recette de coté, j'essaierais après la rentrée<br /> bisous
Répondre