filet mignon au colombo

Publié le 29 Mai 2013

filet mignon au colombo

une recette ww un peu exotique

Pour 4 personnes :

400 g de filet mignon

1 poivron

2 gousses d'ail

2 échalotes

1 bouillon cube de volaille

2 cc de vinaigre de xeres

thym

2 feuilles de laurier

1/2 cc de colombo

120 g de riz cru

poivre

Couper le filet mignon en morceaux.

Le faire revenir dans une casserole.

Y ajouter ensuite le poivron, l'ail et les échalotes coupés en morceaux.

Remuer 5 minutes puis couvrir avec 75 cl d'eau.

Ajouter le bouillon cube, poivre, vinaigre, thym; laurier et colombo.

Porter à ébullition, jeter le riz dedans et cuire 14 minutes sans couvercle.

Retirer le thym et le laurier juste avant de servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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