brioche au crabe

Publié le 7 Juin 2012

part-de-brioche.JPG

une petite recette tup moelleuse pour accompagner une salade

 par contre gout de crabe pas assez prononcé

 

Pour 6 personnes :

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

sel poivre

100 ml de lait

4 oeufs moyens

100 g de beurre salé fondu

1 cc de sauce nuoc man

150 g de fromage râpé

1 boite de crabe soit environ 100 g égouttés

 

Faites préchauffer le four sans la grille th 7.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

Dans un shaker versez le lait, les oeufs, le beurre salé fondu et la sauce nuoc man.

Fermez et agitez.

Versez ce mélange dans celui contenant la farine et mélangez, ajouter le gruyère et le crabe émietté et égoutte.

Posez le moule à brioche sur la plaque du four.

Versez la préparation et faites cuire dans le four 30 minutes th .7.

Se deguste froid.broche--au-crabe.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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