Quiches au surimi

Publié le 7 Mai 2023

Cette semaine, j'ai réalisé cette recette ww

Trés facile à faire idéale pour le repas du soir avec une salade

Pour 4 personnes :

2 petits oeufs

1 petit suisse

2 cs de crème fraiche

80 g de farine

15 cl de lait

muscade sel poivre

140 g de râpé de la mer

30 g de gruyère râpé

2 cc de margarine

2 bâtonnets  de surimi

Préchauffer le four th.6.

Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la crème et la farine.

Verser le lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Saler et poivrer, ajouter la muscade.

Incorporer le râpé de la mer et le gruyère.

Bien mélanger.

Répartir la préparation dans des moules à tarte individuels.

Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et les enfoncer légèrement dans les moules.

Enfourner 20 minutes.

Servir chaud ou froid.

 

Quiches au surimi

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article