fondue bourguignonne au vin blanc

Publié le 10 Février 2021

voilà une recette que nous venons d'adopter, c'est meilleur que la fondue habituelle

je l'ai piochée sur le site cuisine actuelle

ingrédients:

1 Bouteille de vin blanc

1gousse Ail

1Oignon

50cl Bouillon de volaille

2Feuilles de laurier

1cuil. à soupe Graines de coriandre

1cuil. à soupe Grains de poivre

2Branches de thym

1cuil. à soupe Huile d’olive

Sel

 

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.

Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

Ajoutez l’ail, les feuilles de laurier, les graines de coriandre, le poivre en grains, la branche de romarin et les branches de thym.

Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.

Chauffez. Lorsque le liquide bout, baissez le feu et faites mijoter 20 minutes.

Versez le bouillon dans un caquelon.

fondue bourguignonne au vin blanc

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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C
En tant que bourguignonne, j'adore
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