Poisson à la bordelaise

Publié le 12 Novembre 2019

une recette très facile à faire et très bonne

source : amandine cooking

Pour 2 personnes :

2 dos de cabillaud
1 échalote
1 gousse d'ail
50ml de vin blanc
quelques branches de persil
50g de chapelure
10g de beurre
1 ou 2CS de jus de citron
sel, poivre
 
Préchauffer le four à 200°C.
Émincer finement l'ail et l'échalote (ou les hacher grossièrement).
Dans une poêle faire fondre le beurre puis faire revenir l'ail et échalote jusqu'à légère coloration.
Ajouter le vin blanc, le de jus de citron et le persil préalablement haché, poursuivre la cuisson 2 minutes afin de faire évaporer un peu l'alcool.
Hors du feu ajouter la chapelure, saler et poivrer.
Placer le poisson dans un plat à gratin puis répartir la chapelure par dessus.
Enfourner environ 15 minutes, la chapelure doit être dorée.
Poisson à la bordelaise

Rédigé par lapopotteduclocher

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A
hummmm c'est trop bon ! ^_^
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C
J'adore ce plat
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