purée de navets

Publié le 14 Novembre 2019

Une recette de vanda qui nous a beaucoup plu

pour 4 personnes :

800 g de navets

2 oignons
1/2 tablette  Bouillon de volaille  
500 ml d'eau 
1 branche de Thym 
100 ml de crème fraiche
Sel   
Poivre


Éplucher les navets  et peler les oignons .
Couper les légumes en  morceaux .
Dans une  cocotte minute , mettre les légumes, l'eau, la 1/2 tablette de bouillon, le thym
Fermer la cocotte  et faire  cuire 8 min, à partir de la mise en rotation de la soupape.
Égoutter les légumes .
Retirer la branche de thym  .
Remettre les légumes  dans l’autocuiseur avec la crème fraiche
Mixer avec un mixeur plongeant.
Poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article