Moelleux au chocolat crème de marrons et noisettes
Publié le 11 Novembre 2019
de la crème de marrons et du chocolat tout ce qu'il faut pour un gâteau comme je les aime
c'est amandine du blog ' amandine cooking" qui nous a régalé

pour 8 personnes :
100g de chocolat au lait
30g de beurre
3 œufs
250g de crème de marron
50g de farine
50g de poudre de noisette
Préchauffer le four à 180°C.
Fondre le chocolat avec le beurre.
Séparer les blancs et jaunes d’œuf.,
Battre les jaunes rapidement pour les les faire mousser
Incorporer le mélange chocolat/beurre fondu, incorporer ensuite la crème de marron.
Ajouter la farine et la poudre de noisette, bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.
Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation précédente
Verser dans un moule , enfourner 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.