Gâteau aux carambars

Publié le 12 Octobre 2017

Voilà un gâteau que j'ai déjà réalisé plusieurs fois et que j'ai complètement oublie de publier

un gâteau bien moelleux

j'ai vu cette recette sur plusieurs blogs

ingrédients :

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/3 sachet de levure chimique

150 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait

Préchauffer le four th.6.

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le beurre et le lait.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et les oeufs puis ajoutez le mélange aux carambars.

Versez dans un moule à cake.

Enfourner pour 40 minutes à 180° ou 20 minutes pour des petits.

 

Gâteau aux carambars
Gâteau aux carambars

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'en croquerais bien un ..ou 2 ;-)
Répondre
J
une superbe gourmandise, bien appétissante!!<br /> bonne soirée!
Répondre