Fricassée de dinde à l'aubergine et aux poivrons

Publié le 18 Octobre 2017

une recette ww issue du blog de boomy que nous avons bien aimé

ww : 5 pp par personne :

4 escalopes de dinde

1 petit oignon

1 aubergine

1 poivron rouge

100 ml de crème liquide à 15 % de mg

1 cs d’huile d’olive

basilic

sel, poivre

Emincer l’oignon

Couper le poivron et l’aubergine en petits morceaux.

Couper les escalopes en fines lamelles.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire dorer la dinde.

Saler, poivrer.

Sortir de la sauteuse et réserver.

Dans la même sauteuse sans la rincer faire revenir l’oignon et les légumes sur feu doux avec un fond d’eau pour éviter que ça n’attache.

Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes, les légumes doivent être cuits.

Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Remettre la dinde dans la sauteuse, rajouter le basilic, la crème, saler, poivrer, mélanger le tout et faire chauffer 2/3 minutes.

Servir comme ici avec quelques pâtes.

Fricassée de dinde à l'aubergine et aux poivrons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article