Clafoutis de thon arlequin

Publié le 30 Mars 2017

Un clafoutis salé qui accompagne une salade

ww : 6 pp par personne

pour 4 personnes :

320 g de thon au naturel

1 boite de tomates pelées a jus

1 cc de margarine

1/4 cc de paprika

2 cs de basilic haché

10 olives vertes dénoyautées

3 oeufs

2 cs de maizena

1 cs de lait en poudre

15 cl; de lait

30 g de grruyère râpé

sel poivre

Préchauffer le four th.6.

Egoutter et émietter le thon, égoutter et couper en 4 les tomates.

Margariner un plat allant au four.

Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, saupoudrer de paprika, parsemer de basilic.

Glisser les olives.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la maizena et le lait en poudre puis ajouter le lait.

Saler et poivrez , mélanger.

Versez la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère et enfourner pour 30 minutes.

 

Clafoutis de thon arlequin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Commenter cet article