Clafoutis de thon arlequin
Publié le 30 Mars 2017
Un clafoutis salé qui accompagne une salade
ww : 6 pp par personne
pour 4 personnes :
320 g de thon au naturel
1 boite de tomates pelées a jus
1 cc de margarine
1/4 cc de paprika
2 cs de basilic haché
10 olives vertes dénoyautées
3 oeufs
2 cs de maizena
1 cs de lait en poudre
15 cl; de lait
30 g de grruyère râpé
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Egoutter et émietter le thon, égoutter et couper en 4 les tomates.
Margariner un plat allant au four.
Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, saupoudrer de paprika, parsemer de basilic.
Glisser les olives.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la maizena et le lait en poudre puis ajouter le lait.
Saler et poivrez , mélanger.
Versez la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère et enfourner pour 30 minutes.