quiche au vieux lille
Publié le 16 Décembre 2014
L'autre jour chez le fromager j'ai achete du vieux lille
j'avais vu une recette sur le magasine cuisine pratique et facile
du coup hier soir nous avons dégusté cette quiche
c'est fort en goût mais c'est bon
pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
9 cs de crème fraiche ( j'en ai mis que 4)
10 cl de bière blonde
200 g de vieux lille
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Placez la pâte feuilletée avec la feuille de papier sulfurisé dans une moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette et replacez la tourtière au frais pendant la préparation de la garniture.
Fouettez les oeufs, la crème et la blère.
Poiivrez et salez légèrement.
Coupez le fromage en morceaux et répartissez le sur le fond de tarte.
Versez la préparation et mettez au four 30 minutes.
Dégustez avec une salade.