Galette de pomme de terre au chèvre
Publié le 10 Octobre 2014
Une recette ww très sympa pour le diner
ww : 3.5 p
pour 4 personnes :
1 gros oignon
600 g de pomme de terre
1 pincée de muscade
20 g de beurre
120 g de fromage de chèvre allégé
1 pincée de thym
sel poivre
Peler l'oignon et les pommes de terre, les râper.
Saler et poivrer, assaisonner de muscade.
Faconner 8 galette de pommes de terre râpées et les faire dorer dans une poêle avec la matière grasse.
Allumer le gril du four.
Sur une plaque à patisserie recouverte d'une feuille de cuisson, déposer 4 galettes de pomme de terre, les recouvrir d'une tranche de chèvre.
Saupoudrer de thym et glisser la plaque sous le gril du four pendant 2 à 3 minutes.
Recouvrir des 4 galettes restantes et présenter sur une chiffonnade de salade.