brownies au chocolat ww

Publié le 11 Octobre 2014

brownies au chocolat ww

issue du livre " 180 recettes ww "

ww : 5 pp

pour 9 brownies :

4 oeufs

140 g de chocolat à patisser

30 g de cerneaux de noix

4 cs d'edulcorant de cuisson

60 g de farine

Préchauffer le four th6.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 1 cs d'eau sur feu dox.

Ecraser les noix pour obtenir de petits morceaux.

Mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant : oeufs, édulcorant, farine, chocolat fondu et noix.

Verser la préparation dans de petits moules à cake.

Cuire au four pendant 10 minutes.

le dessus doit être craquant et le coeur moelleux.

Démouler dès la sortie du four.

brownies au chocolat ww
brownies au chocolat ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article