moelleux aux abricots

Publié le 4 Août 2013

moelleux aux abricots

aujourd'hui pour changer un peu, j'ai fait un gateau super bon et moelleux.

Le gout de l'amande amère est bien présent.

J'ai piquée cette recette sur le blog " lolo et sa tambouille "http://www.cuisinelolo.fr/

un super blog entre parenthèses

Pour 6 personnes :

125 g de farine

1/2 sachet de levure

110 g de sucre en poudre

125 g de beurre fondu

3 oeufs

500 g d'abricots frais

arome d'amande amère

sucre glace

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu ainsi que l'arôme d'amande amère.

Laver les fruits, les dénoyauter puis les détailler en lamelles.

Les répartir dans le fond d'un moule en silicone puis verser l'appareil dessus.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°.

Laisser tièdir puis démouler froid.

Avant de servir parsemer le gâteau de sucre glace.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article