moelleux aux abricots
Publié le 4 Août 2013
aujourd'hui pour changer un peu, j'ai fait un gateau super bon et moelleux.
Le gout de l'amande amère est bien présent.
J'ai piquée cette recette sur le blog " lolo et sa tambouille "http://www.cuisinelolo.fr/
un super blog entre parenthèses
Pour 6 personnes :
125 g de farine
1/2 sachet de levure
110 g de sucre en poudre
125 g de beurre fondu
3 oeufs
500 g d'abricots frais
arome d'amande amère
sucre glace
Mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu ainsi que l'arôme d'amande amère.
Laver les fruits, les dénoyauter puis les détailler en lamelles.
Les répartir dans le fond d'un moule en silicone puis verser l'appareil dessus.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°.
Laisser tièdir puis démouler froid.
Avant de servir parsemer le gâteau de sucre glace.