paupiettes de veau au porto
Publié le 4 Août 2013
Il est 9 h ce dimanche 4 aout, le temps de la publication pour un tour en cuisine n °285
http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_120_60.png
est arrivé
Cette fois ci je devais aller piocher chez diabline du blog "saveurs et délices de diabline " http://saveur-et-delice-de-diabline.over-blog.com/ . Tout m'a plu, j'ai donc fait une presélection et mon mari a choisi, il a opté pour du salé
On s'est régalé, je garde la recette sous le coude, je la referais surement
Pour 2 personnes :
2 paupiettes
2 carottes
1 petit oignon
huile, ciboulette
2 verres de porto
1 cs de fond de veau
400 g de tomates pelées
Détailler l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans l'huile.
Ajouter la viande et faire dorer de tous les cotés 4 à 5 minutes en tout.
Ajouter 1 verre de porto, les carottes coupées en rondelles et bien remuer en prenant tous les sucs.
Au bout de 4 à 5 minutes, ajouter les tomates, le fond de veau et la ciboulette.
Faire mijoter une heure en vérifiant s'il y a assez de liquide et ajouter le dernier verre de porto en guise de liquide.
Eventuellement parsemer de parmesan.
et maintenant je m'en vais voir sur le blog de alaro " mes petites recettes préférées " http:///alaro.over-blog.com/ ce qu'elle a pioche