paupiettes de veau au porto

Publié le 4 Août 2013

paupiettes de veau au porto

Il est 9 h ce dimanche 4 aout, le temps de la publication pour un tour en cuisine n °285

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_120_60.png

est arrivé

Cette fois ci je devais aller piocher chez diabline du blog "saveurs et délices de diabline " http://saveur-et-delice-de-diabline.over-blog.com/ . Tout m'a plu, j'ai donc fait une presélection et mon mari a choisi, il a opté pour du salé

On s'est régalé, je garde la recette sous le coude, je la referais surement

Pour 2 personnes :

2 paupiettes

2 carottes

1 petit oignon

huile, ciboulette

2 verres de porto

1 cs de fond de veau

400 g de tomates pelées

Détailler l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans l'huile.

Ajouter la viande et faire dorer de tous les cotés 4 à 5 minutes en tout.

Ajouter 1 verre de porto, les carottes coupées en rondelles et bien remuer en prenant tous les sucs.

Au bout de 4 à 5 minutes, ajouter les tomates, le fond de veau et la ciboulette.

Faire mijoter une heure en vérifiant s'il y a assez de liquide et ajouter le dernier verre de porto en guise de liquide.

Eventuellement parsemer de parmesan.

et maintenant je m'en vais voir sur le blog de alaro " mes petites recettes préférées " http:///alaro.over-blog.com/ ce qu'elle a pioche

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
il m'a l'air bien appétissant ! merci
Répondre
B
hummmm avec du blé, super bon tout ça !!<br /> bisous, belle journee
Répondre