Blancs de poulet et jambon aux champignons gratinés

Publié le 1 Novembre 2023

merci manue ' aux délices de manue' pour cette recette très facile à faire et surtout très bonne

Pour 2 personnes:

2 blancs de poulet

2 tranches de jambon cru

250 g de champignons surgelés

80 g de crème semi-épaisse

60 g de Maroilles pour moi

1 c. à café d'huile d'olive

persil surgelé

sel et poivre.

Faites cuire les champignons avec l'huile d'olive, pendant 8 min, à feu vif.

. Ajoutez le persil et mélangez.

Chauffez le four th.7 à 200°, chaleur tournante.

Dans un plat légèrement graissé, déposez :le blanc de poulet, salez et poivrez

les champignons 

la crème semi-épaisse

l’emmental ou le Maroilles

poivre.

Enfournez pour 20 min,

Blancs de poulet et jambon aux champignons gratinés

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article