cake aux échalotes et chèvre

Publié le 14 Avril 2023

un cake de sophie dudemaine que nous avons apprécie avec une salade

source : magasine cuisine actuelle

pour 10 personnes :

3 oeufs

150 g de farine avec levure incorporée

8 cl d'huile

12 cl de lait

100 g de gruyère râpé

150 g de chèvre frais

10  échalotes

1 cc de paprika

2 cs d'huile

sel poivre

Préchauffer le four th 180°.

Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir avec l'huile 5 minutes.

Hors du feu, ajoutez le chèvre en morceaux et le paprika.

Salez et poivrez.

Mélangez les oeufs  et la farine.

Incorporez l'huile puis le lait chaud, le gruyère, du sel et du poivre.

Ajoutez la préparation au chèvre et échalotes.

Versez dans un moule à cake.

Faites cuire au four 45 minutes.

Dégustez tiède avec de la confiture de figues.

 

cake aux échalotes et chèvre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article