cake aux échalotes et chèvre
Publié le 14 Avril 2023
un cake de sophie dudemaine que nous avons apprécie avec une salade
source : magasine cuisine actuelle
pour 10 personnes :
3 oeufs
150 g de farine avec levure incorporée
8 cl d'huile
12 cl de lait
100 g de gruyère râpé
150 g de chèvre frais
10 échalotes
1 cc de paprika
2 cs d'huile
sel poivre
Préchauffer le four th 180°.
Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir avec l'huile 5 minutes.
Hors du feu, ajoutez le chèvre en morceaux et le paprika.
Salez et poivrez.
Mélangez les oeufs et la farine.
Incorporez l'huile puis le lait chaud, le gruyère, du sel et du poivre.
Ajoutez la préparation au chèvre et échalotes.
Versez dans un moule à cake.
Faites cuire au four 45 minutes.
Dégustez tiède avec de la confiture de figues.