Moules à l'ail en gratin

Publié le 1 Juillet 2022

voilà une recette issue du site cuisine actuelle qui est vraiment délicieuse

en plus elle est très facile à faire

pour 2 personnes :

250 g de moules décortiquées surgelées

1/2 oignon

1 oeuf

10 cl de crème liquide

1 gousse d'ail

persil

sel poivre

30 g de fromage râpé

Préchauffer le four th .6.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile avec l'ail et l'oignon hachés pendant 3 minutes.

Ajoutez les moules et le persil.

Dans un saladier, battez l'oeuf avec la crème, salez et poivrez.

Dans un plat à gratin, disposez les moules au fond du plat et recouvrez avec l'appareil.

Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pour 20 minutes.

 

Moules à l'ail en gratin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

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M
Bonjour, merci de m'avoir répondu. Un régal, au dîner d'hier au soir! Bonne fin de semaine
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M
Bonjour, une bonne cassolette, comme l'on aime! Dites, faut-il décongeler les moules avant cuisson? Et que prenez-vous comme marque pour pas qu'elles soient caoutchouteuses lors de la dégustation ? Merci, vous avez toujours de bonnes idées !
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L
bonjour nous faisons décongeler les moules avant et pour l'achat soit chez thiriet ou picard