Oeufs pochés à la sauce tomate

Publié le 10 Septembre 2019

Voilà notre repas de hier soir, nous avons trouvé cela très bon et surtout très facile à faire

la recette est issue du blog de cachou

nous avons juste réduit la quantité d'oeufs

ww : 1 sp par personne

pour 2 personnes :

6 oeufs ( 4 pour moi )

1 oignon

1 cs de maïzena

400 g tomates épluchées

1 cc huile d'olive

Sel et poivre

Ciboulette

Vinaigre blanc

Emincer l'oignon et les tomates. Les faire cuire dans une casserole avec l'huile .

Saupoudrer avec la maïzena et remuer

Saler et poivrer.

Laisser réduire à feu très doux pendant 30 à 45 min.

La sauce doit devenir onctueuse.

mixer la ou passer la  au chinois à la fin de la cuisson.

Juste avant de passer à table, faire pocher les oeufs dans une casserole d'eau frémissante légèrement vinaigrée.

Dans une assiette, déposer les oeufs pochés et napper de sauce et de ciboulette

 

Oeufs pochés à la sauce tomate

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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