risotto de la mer

Publié le 28 Novembre 2017

une très bonne recette issue du blog de chrissy

ww ; 8 pp par personne

pour 4 Personnes :

 

120 g de riz cru
300 g de fruits de mer
2 c. à soupe d'huile de tournesol
75 cl de bouillon de légumes
10 cl de vin blanc
1 oignon finement haché
2 c. à soupe de crème fraîche à 15% MG
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon.
Ajouter le riz puis mouiller avec le bouillon.
Porter à ébullition puis couvrer et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans une autre poêle, faire revenir quelques instants les fruits de mer à feu vif dans un peu d'huile afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau.Laisser réduire et mouiller avec un peu de vin blanc.
Hors du feu, ajouter au riz  les fruits de mer, la crème fraîche allégée et le sel en mélangeant délicatement.
risotto de la mer

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww, #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article