goulash au porc

Publié le 22 Octobre 2013

goulash au porc

hier à midi nous nous sommes régalés avec ce plat bien gouteux

c'est en parcourant le blog de marie "la cuisine de marie " http://www.lacuisinedemarie.fr/

que je suis tombée sur cette recette

ww : 8 pp

Pour 6 personnes :

720 g de filet de porc coupé en gros cube

1 cs de paprika

900 g de pommes de terre coupées en quartier

1 poivron rouge

1 poivron vert coupé en lanières

2 gousses d'ail hachées

2 cs d'huile

1 kg d'oignons surgelés

1 cc de concentré de tomates

1 pincée de cumin

sel poivre

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, pour y faire revenir les oignons et les gousses d'ail.

Ajouter la viande en mélangeant.

Couvrir et laisser cuire 5 minutes sur feu moyen.

Retirer le couvercle et laisser réduire avant d'ajouter le concentré de tomates dilué dans 250 ml d'eau.

Laisser réduire à nouveau, couvrir d'eau, porter à ébullition puis laisser cuire 30 minutes sur feu doux.

Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 minutes puis ajouter les poivrons et le cumin.

Prolonger la cuisson 30 minutes et servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article