bouchées amandines

Publié le 23 Octobre 2013

bouchées amandines

pour le petit dejeuner ce matin j'ai fait ces petites douceurs

on s'est régalé

c'est lolo du blog "lolo et sa tambouille " http:///www.cuisinelolo.fr/ qui a publié cette recette elle m'a toute suite bien plu

pour 12 tartelettes :

1 reste de pâte sucrée

100 g de beurre

100 g d'amandes en poudre

100 g de sucre

3 oeufs

1/2 cc d'amande amère

amandes effilées

Préchauffer le four th 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la poudre d'amandes puis le beurre fondu et bien mélanger le tout.

Incorporer enfin l'amande amère.

Foncer des petits moules avec la pâte sucrée puis verser sur le fond de pâte un peu d'appareil aux amandes.

Enfourner pour environ 15 minutes à 180°.

bouchées amandines

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article

Géraldine 23/10/2013 12:18

Elle sont gourmandes à souhait ces petites bouchées amandines ! Bises