Tarte feuilletée amandine aux pommes de cyril lignac

Publié le 3 Octobre 2021

A refaire

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

10 g de beurre pour le moule

120 g de sucre glace

15 g de maizena

150 g de poudre d'amandes

120 gde beurre pommade

1 oeuf + 1 jaune

15 g de rhum ambré

3 pommes

Préchauffer le four th 190°.

Beurrez  un moule à tarte et déposez la pâte feuilletée.

Déposez au frais.

Coupez les pommes en cubes.

Réservez les.

Pour la crème d'amandes : mélangez dans un saladier, le sucre, la poudre d'amandes et la maizena.

Ajoutez le beurre pommade, mélangez à la spatule puis ajoutez les oeufs et le rhum.

Versez sur le fond de pâte, déposez les cubes de pommes dessus.

Ebfiyrbez 30 minutes.

 

Tarte feuilletée amandine aux pommes de cyril lignac

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #recettes cyril lignac

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