Marmite espagnole

Publié le 17 Avril 2019

une recette que j'ai vu sur différents blogs tels que "popote du petit bohnium" ou encore ' les petits plaisirs de doro"

J'ai choisi la recette de dorothée

je vous la copie

Ingrédients pour 4 à 5 personnes: 

1 cc d’huile d’olive

2 oignons

350g de filet de poulet

200g de riz cru

450g de poivrons surgelés ( ou frais si de saison)

70g du chorizo

150g d’allumettes de bacon

1cc de paprika

1cc de curry

1cc de cumin

300ml d’eau

 Faire les revenir les oignons avec les allumettes de bacon dans l’huile d’olive.

Ajouter le poulet coupé en dés. Faire dorer pendant 3 minutes environ.

Ajouter les poivrons, le riz, l’eau, le chorizo coupé en demi-rondelles, les épices.

Terminer par l’eau et bien mélanger.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant un peu plus de 15 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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