Far à la fleur d'oranger

Publié le 13 Juin 2016

Far à la fleur d'oranger

source : cuisine actuelle de mois de juillet

pour 6 personnes :

4 oeufs

100 g de beurre

40 cl de lait

180 g de farine

150 g de sucre

2 cs de fleur d'oranger

Beurrez généreusement un moule.

Allumer le four th.6.

Porter à ébullition le lait, ajouter le beurre taillé en morceaux et laisser le fondre complètement.

Mélanger le sucre et la farine dans une jatte.

Faire un creux , casser y les oeufs.

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Incorporer le lait peu à peu et la fleur d'oranger.

Verser la pâte dans le moule.

Enfourner puis régler le four th.5-6. après 15 minutes de cuisson.

Poursuivre la cuisson environ 1 h jusqu'à ce le far soit pris.

Far à la fleur d'oranger
Far à la fleur d'oranger
Far à la fleur d'oranger

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article